Da glauco
Natale e Capodanno
I giorni corrono veloci ed è già tempo di feste. Scegli Glauco per allietare le tue festività con una cucina di eccellenza, vino selezionato e tutta l’accoglienza del nostro Ristorante.
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Pranzo di Natale
APPETIZER
ANTIPASTI
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“La Tartelletta”
Tartelletta di tonno e caviale con gocce di sedano rapa -
“Il Tonnato”
Carpaccio di branzino tonnato con salsa di vitello, fichi secchi e capperi -
“L’ Insalata Russa”
Scampi Sicilia al sesamo con insalata russa cremosa fichi secchi e capperi -
“Il Baccalà”
Croccante morbido baccalà mantecato su ricotta verde spinacio
STARTERS
PRIMI PIATTI
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“Agnolotti”
Agnolotti del Plin con ragù di mare e scarola su bisque d’astice -
Spaghettoni
Spaghettoni in crema di cime di rapa, pan grattato tostato alle acciughe e crudo di salmone
MAIN COURSE
SECONDI PIATTI
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“Gallinella”
Gallinella e gallina in salsa verde, mostarda e patate alla paprika -
“Gamberoni”
Gamberoni cotti in burro e salvia su colori di Natale in broccoli e barbabietola
Dessert
DOLCE
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“Panettone Glauco”
Panettone artigianale in campana con mascarpone e guanche al cioccolato e arancia
champagne
Carta dei Vini
Richiedi un prezioso consiglio di Mauro Boerchio, potrai scegliere uno champagne o un vino speciale dalla nostra ricercata cantina e rendere la tua cena, o l’aperitivo, ancora più speciale!
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Cenone di Capodanno
APPETIZER
ANTIPASTI
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“Ostrica”
Ostrica fines de claire affumicta al legno d’ulivo con cipolla agro dolce, cubetti di pan brioches e acetosella -
“Amber”
Crudo di ricciola e caviale con petali di carciofi e gocce di grana padano -
“Il Marinato”
Salmone marinato al sambuco, spinaci croccanti e salsa di mandarini -
“Il Re”
King crab al naturale su terra al cacao, champignon stufati e crema al prezzemolo
STARTERS
PRIMI PIATTI
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“Risotto in nero”
Risotto in nero con pistilli di zafferano, crema di sedano rapa e crudo di scampi Sicilia -
“Tortelli”
Tortelli ripieni di lenticchie e branzino saltato al burro e rosmarino con crema di melograni
MAIN COURSE
SECONDI PIATTI
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“Astice”
Astice cotto CBT al profumo d’arancia su anatra laccata al EAFOO L miele e crema di patate -
“Mezzanotte Special “
Cotechino e lenticchie tradizionali
Dessert
DOLCE
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“Gelato Glauco”
Gelato al torrone con brownies al cioccolato e crema di nocciole
champagne
Carta dei Vini
Richiedi un prezioso consiglio di Mauro Boerchio, potrai scegliere uno champagne o un vino speciale dalla nostra ricercata cantina e rendere la tua cena, o l’aperitivo, ancora più speciale!
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