APPETIZER
ANTIPASTI
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Glauco crudité / Gran Glauco crudité
Ostriche, Gamberi Rossi, Scampi -
Crudi al pezzo:
Ostriche, Gamberi Rossi, Scampi, Caviale -
Cozze “in souté” su crema di ortiche
con pomodori confit e cialde di pane croccante -
Tartare di ombrina
con caprino vaccino, crema di piselli e zafferano -
Dolcezza di scampi crudi
con insalata di arance, finocchi e granella di olive -
Sfizioso croissant salato*
farcito con crudo di salmone, asparagi e brie -
Crema di baccalà
mantecato con polvere di cacao e cubetti crudi di tonno -
Polpo “in guazzetto” rosso
con paninetto al latte




STARTERS
PRIMI PIATTI
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Tagliolini neri con ragù d’astice
con pomodori e gremolada -
Risotto mantecato al gorgonzola
su crema di sedano e aringhe affumicate -
Eliche in crema di fagioli e cozze*
con cialde di parmigiano -
Ravioli ripieni di granchio e ricotta
in crema di piselli -
Spaghettoni in pesto di pistacchi e arance
con tartare d’orata
MAIN COURSE
SECONDI PIATTI
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Pagro gratinato ai taralli
con avocado in “guacamole” -
Calamari ripieni al forno*
su crema di fagioli e guanciale -
Salmone cotto “CBT”
su crema di piselli, gocce di soia e gnocco fritto -
Gamberoni in pastella
su fresca giardiniera di stagione -
Orata al carbone
su asparagi al burro, crema al lime e timo


Desserts
DOLCI
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Glaucum al pistacchio
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Affogato al caffè con amaretto
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Delizia al cocco
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Bavarese alle more e sfere di cioccolato
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Sorbetto artigianale
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Gelato artigianale
champagne
Carta dei Vini
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