COTTI E CRUDI
PLATEAUX
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Plateau Glauco
Misto di pesci, crostacei e molluschi, cotti e crudi. -
Plateau Crudité
Misto di ostriche, pesci e crostacei, crudi. -
Plateau Gran Crudité
Misto di ostriche, molluschi, pesci e crostacei, crudi. -
Plateau di Cotti
Misto di molluschi e crostacei, cotti.




APPETIZER
ANTIPASTI
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“Sushi d’inverno”
Sushi di riso e alga nori in pasta kadaif, ripieno di salmone, paprika e ricotta -
“Osso di gambero”
Tar-Tar di gamberi rossi in midollo di “vacca vecchia”
e lamina vegetale di patate e spinaci -
“Delfino”
Ceviche di lampuga con verza, barbabietola e pan brioches -
“Zuppa contatina al mare”
Zuppa di legumi, coste e cozze -
“L’equilibrio”
Polpo laccato alla mostarda con crema di carote e cioccolato -
“Verona”
Calamaro scottato su crema di sedano rapa, champignon stufati e guanciale -
TarTar di Salmone · TarTar di Tonno TarTar di Scampi · TarTar di Gambero Rosso
Battute al coltello condite con olio, sale, limone e pepe -
Marinaio di Ricciola
Ricciola in carpaccio marinata al lime e erba cipollina -
Degustazione di Caviale
Caviale di Storione 2 Varietà
STARTERS
PRIMI PIATTI
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“Raviozzoccheri”
Pizzoccheri in raviolo ripieno di patate,
casera verza e crudo di salmone -
“Imprevista delicatezza”
Spaghettoni ai gamberi rossi in delicata di fonduta di taleggio
su crema di broccoli -
“Riccio un capriccio”
Tagliolini in nero con riccio di mare e crema al prezzemolo -
“Cerchio del Fiume”
Risotto ai gamberi di fiume, anatra scottata
e petali di calendula essiccati -
“Il mare in lasagna”
Lasagna in ragù di mare rosso e besciamella -
“Friarielli”
Penne in crema di cime di rapa,
grissino tostato alle acciughe e crudo di tonno





MAIN COURSE
SECONDI PIATTI
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“Bouillabaisse”
Zuppa di pesce e zafferano “marsigliese” -
“Raclette”
Fonduta di raclette con patate schiacciate e sarago în salvia -
“Salsiccia e polenta”
Merluzzo in olio cottura al profumo di rosmarino,
cubotti di polenta, cipolla in agrodolce e crema di salsiccia -
“Dolce delicato”
Dentice al forno su crema di carota, impronta al nero di seppia, con indivia scottata al miele e arancia -
“Giocando”
Gamberoni scottati con gioco di carciofi e olive -
“Sogni d’oro”
Astice scottato al burro in profumo di camomilla
su crema di fagioli e biete colorate -
“Pescato di Glauco”
Pesci, Molluschi e Crostacei di primissima qualità,
selezionati ogni giorno
Desserts
DOLCI
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Torta Sacher
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Crostatina alla frutta
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Glaucum al pistacchio
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Delizia al Limone
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Gelati e Sorbetti Artigianali

Vini e champagne
Carta dei Vini
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