COTTI E CRUDI
PLATEAUX
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Plateau Glauco
Misto di pesci, crostacei e molluschi, cotti e crudi. -
Plateau Crudité
Misto di ostriche, pesci e crostacei, crudi. -
Plateau Gran Crudité
Misto di ostriche, molluschi, pesci e crostacei, crudi. -
Plateau di Cotti
Misto di molluschi e crostacei, cotti.

APPETIZER
ANTIPASTI
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“The red crunch” (Piatto solidale)
Cilindro di lamina vegetale con tartare di gamberi rossi su spacasassi marchigiani e gocce di lime -
“Pane & Panelle”
Pane, panelle e alici di lampara marinate -
“Fumée”
Anguilla affumicata su crema di sedano, gocce di mandorle e giardiniera di verdure -
“Tuna belly”
Ventresca di tonno rosso scottata con crema alle pesche ed erbette piccanti -
“Fragolino”
Carpaccio di pagello fragolino al profumo di timo, crudo di asparagi e maionese all’arancia -
“Scampo un Riccio”
Tartare di scampi crudi con polpa di riccio, clorofilla di prezzemolo e sfoglia croccante
STARTERS
PRIMI PIATTI
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“Inteso legno” (Piatto Solidale)
Spaghettoni di Gragnano aglio & olio con sarago affumicato a caldo al legno d’abete e bottarga di muggine -
“Ravioli in ravioli”
Ravioli zebrati al nero di seppia ripieno di polpo, patate, mele e mostarda -
“Le gustose”
Tagliatelle in crema d’astice, polvere d’aglio nero e asparagi -
“Come dalla mamma 3.0”
Pennoni in salsa di piselli, crudo di salmone scozzese e panna -
“Non solo vongole”
Risotto alle vongole con clorofilla al prezzemolo e pomodorini confit -
“Sar classico”
Paccheri in crema di sedano rapa, spinaci, scampi e acciughe
MAIN COURSE
SECONDI PIATTI
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“Golosando”
Fritto di calamari, moscardini e fiori di zucca in pastella -
“Saint Peter”
San Pietro scottato al burro e zafferano su crudo di finocchi e arancia con grattata di parmigiano reggiano 36 mesi -
“Le saline”
Branzino in crosta di sale su crema di ceci, fave e salsa al balsamico -
“Navigando”
Rombo alla piastra su agretti saltati e pinoli con acqua alle vongole e liquirizia -
“Mare e Monti” (Piatto solidale)
Astice su polenta gialla, mirtilli rossi, granella di speck e jus di vitello -
“Mbuttunato”
Totano ripieno di olive, spianaci e mollica su terra rossa ai pomodori del Piennolo e crema di patate novelle
Dessert
DOLCI
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Bavarese alle pesche e menta con croccante alla meringa
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Tiramisù
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Brownies con crema e pere caramellate
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Gelati e Sorbetti Artigianali
champagne
Carta dei Vini
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