
COTTI E CRUDI
PLATEAUX
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Plateau Glauco
Misto di pesci, crostacei e molluschi, cotti e crudi. -
Plateau Crudité
Misto di ostriche, pesci e crostacei, crudi. -
Plateau Gran Crudité
Misto di ostriche, molluschi, pesci e crostacei, crudi. -
Plateau di Cotti
Misto di molluschi e crostacei, cotti.
APPETIZER
ANTIPASTI
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“Idea di Caprese”
Orata marinata al basilico con crema di mozzarella, pomodorini confit e granella di taralli -
“Su-Sci”
Roll di riso originario, Gamberi Rossi, pistacchi e ricotta di bufala, accompagnato da crema di soia -
“Prosciutto e Melone”
Tartar di scampi con sorbetto al melone e prosciutto crudo essiccato -
“Cocomero & Co”
Tonno scottato alla menta con anguria, crema di nocciole e corallo al verde -
“Po-Panko”
Polpo in crosta di pane panko su crema di melanzane, petali di scalogno e mirtilli rossi -
“Insalatina”
Crudo di salmone in citronet con insalata di verdure di stagione -
TarTar di Salmone · TarTar di Tonno
TarTar di Gambero Rosso · TarTar di ScampiBattute al coltello condite con olio, sale, limone e pepe -
Marinato di Ricciola
Ricciola in carpaccio marinata al lime e erba cipollina -
Tris di TarTar




STARTERS
PRIMI PIATTI
“Il Classico”
Spaghettoni di Gragnano alle vongole“Polvere”
Spaghettoni di Gragnano alle vongole con polvere di carote e lemongrass“Genova o Sicilia?”
Linguine di pasta fresca in pesto di basilico, pomodori e mandorle con crudo e cotto di Gamberi Rossi“In Saor”
Risotto alle sarde e rabarbaro con pinoli tostati, cipolla in agrodolce e uvetta“Fragoline”
Tortelli alle fragole ripieni di capesante, stracchino e prezzemolo saltati al burro e tartufo nero“Paccheri alla Glauco”
Paccheri con ragù rosso di mare alla Glauco
MAIN COURSE
SECONDI PIATTI
“In Gazpacho”
Cernia cotta a bassa temperatura su gazpacho fresco di stagione e croccante velo di pane“Orecchietta d’elefante”
Rombo impanato e fritto con insalata di rucola, pomodorini confit e salsa al limone“Kid-Fish”
Sogliola scottata al burro e menta con zucchine e fiori di zucca in pastella“Calamar-Ella”
Calamari ripieni di mortadella, parmigiano e pane su gioco di pomodori“Nocciolo”
Sarago scottato su crema di nocciole, biete piccanti e patate novelle allo zafferano“Catalana”
Astice alla catalana by Glauco



Desserts
DOLCI
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Glaucum al pistacchio
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Gelati e Sorbetti Artigianali
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Affogato al Caffé
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Delizia ai frutti di bosco
champagne
Carta dei Vini
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