Discover menu
Christmas Lunch
APPETIZER
ANTIPASTI
-
“La Tartelletta”
Tartelletta di tonno e caviale con gocce di sedano rapa -
“Il Tonnato”
Carpaccio di branzino tonnato con salsa di vitello, fichi secchi e capperi -
“L’ Insalata Russa”
Scampi Sicilia al sesamo con insalata russa cremosa fichi secchi e capperi -
“Il Baccalà”
Croccante morbido baccalà mantecato su ricotta verde spinacio
STARTERS
PRIMI PIATTI
-
“Agnolotti”
Agnolotti del Plin con ragù di mare e scarola su bisque d’astice -
Spaghettoni
Spaghettoni in crema di cime di rapa, pan grattato tostato alle acciughe e crudo di salmone
MAIN COURSE
SECONDI PIATTI
-
“Gallinella”
Gallinella e gallina in salsa verde, mostarda e patate alla paprika -
“Gamberoni”
Gamberoni cotti in burro e salvia su colori di Natale in broccoli e barbabietola
Dessert
DOLCE
-
“Panettone Glauco”
Panettone artigianale in campana con mascarpone e guanche al cioccolato e arancia
champagne
Wine List
Mauro Boerchio will gives you precious advises about which is the best choice for your dinner, lunch or aperitif. The right Champagne or a special wine from our selected cellar with 200 labels.
Discover wine list

discover menu
New Year's Dinner
APPETIZER
ANTIPASTI
-
“Ostrica”
Ostrica fines de claire affumicta al legno d’ulivo con cipolla agro dolce, cubetti di pan brioches e acetosella -
“Amber”
Crudo di ricciola e caviale con petali di carciofi e gocce di grana padano -
“Il Marinato”
Salmone marinato al sambuco, spinaci croccanti e salsa di mandarini -
“Il Re”
King crab al naturale su terra al cacao, champignon stufati e crema al prezzemolo
STARTERS
PRIMI PIATTI
-
“Risotto in nero”
Risotto in nero con pistilli di zafferano, crema di sedano rapa e crudo di scampi Sicilia -
“Tortelli”
Tortelli ripieni di lenticchie e branzino saltato al burro e rosmarino con crema di melograni
MAIN COURSE
SECONDI PIATTI
-
“Astice”
Astice cotto CBT al profumo d’arancia su anatra laccata al EAFOO L miele e crema di patate -
“Mezzanotte Special “
Cotechino e lenticchie tradizionali
Dessert
DOLCE
-
“Gelato Glauco”
Gelato al torrone con brownies al cioccolato e crema di nocciole
champagne
Wine List
Mauro Boerchio will gives you precious advises about which is the best choice for your dinner, lunch or aperitif. The right Champagne or a special wine from our selected cellar with 200 labels.
Discover wine list
