Ambiente

L'ELEGANZA DELLA SEMPLICITÀ
Atmosfera

Soffusa intimità

Nel quartiere di Porta Venezia, rinomata parte del centro storico celebrata da edifici neoclassici e attività commerciali dal respiro internazionale, abbiamo ricreato un angolo di pace e di relax all’insegna del gusto e del tempo di qualità da condividere
immersi in un’atmosfera intima e conviviale.
Cucina sostenibile

L’amore per la Natura e il Rispetto delle stagioni come fonte di continua ispirazione

alta formazione

Studio, ricerca continua e sperimentazione per trasferire emozioni nuove in ogni piatto. 

QUALITà ASSOLUTA

Materie prime di eccellenza selezionate con cura e valorizzate da una cucina sincera 

SCUOLA INTERNAZIONALE DI CUCINA ITALIANA

A L M A

Luca Gragnano

CHEF
TEAM GLAUCO

Brigata Famiglia

Creatività, talento, studio e voglia di sperimentare, sono gli ingredienti che accomunano i ragazzi della Brigata Glauco.

Tutti i giorni al lavoro per tradurre un dialogo aperto e sincero in un percorso di gusti, profumi e consistenze che valorizzi le primizie di stagione.

Mauro Boerchio

Titolare

Ismael

Sous-Chef

Mary

Maître

John

Commis
Dicono di noi

Ufficio Stampa

“Dal Figlio di Nettuno, una Cucina Marinara davvero Mitologica”

GIANNI E PAOLA MURA – MANGIA E BEVI – LA REPUBBLICA
orari apertura

Da Martedì

a Domenica

Il Ristorante è aperto dal Martedì alla Sabato per un aperitivo gustoso e di qualità, per una cena intima e sorprendente o una degustazione indimenticabile.

La Domenica, ma anche in occasioni di festa,
Glauco sarà aperto solo per un pranzo speciale.

Ti aspettiamo per assaporare momenti esclusivi,
in compagnia di quelle persone che ami di più.

Riserva un Tavolo